A Consultimer agradece a sua visita à nossa Página https://consultimer.com/ (“Website Consultimer”) e o interesse demonstrado na nossa empresa e nos nossos produtos.

A Consultimer é uma empresa que respeita a sua privacidade e a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) que se aplica a clientes, consumidores, distribuidores e visitantes do site, visando estabelecer o compromisso da Consultimer com a privacidade e segurança da informação no tratamento dos dados pessoais de todos os titulares.

Dessa forma, todas as informações e dados pessoais apurados na sua visita à Página são processados de forma confidencial e em conformidade com as disposições legais. Na Política estão especificados os princípios que seguimos no tratamento, as finalidades para as quais tratamos seus dados, os tipos de dados que coletamos e as medidas de proteção adotadas para a coleta, uso, armazenamento, segurança e confidencialidade dos seus dados pessoais.

Você pode ler e compreender a Política de Privacidade antes de começar a utilizar a página. Nela, você tem acesso a informações resumidas da Política, mais especificamente com relação aos Dados de Navegação do Website Consultimer e Cookies.

Tratamento de Dados Anonimizados

Tratamos dados anonimizados com a finalidade de gerar relatórios estatísticos sobre o uso da página e outras plataformas para mapear a interação dos usuários com nossas ferramentas. A página coleta e armazena informações como: data e hora da última vez que o usuário visitou a página, conteúdos que o usuário escolheu na sua primeira visita à página, elementos de segurança que interferem no controle de acesso às áreas restringidas e outras informações similares. Desta maneira podemos elaborar estatísticas sobre os países e servidores que visitam a página com mais frequência, averiguar as horas de maior afluência, fazer ajustes precisos para evitar problemas de saturação nas horas de maior tráfego na página, conhecer a efetividade de “banners” e ligações dirigidas ao nosso servidor, dentre outras movimentações com a finalidade de oferecer melhores resultados comerciais, para que os usuários obtenham conteúdos mais satisfatórios.

As informações discriminadas acima são totalmente anônimas, portanto, não armazenam informações pessoais identificáveis e, em nenhum caso, poderão ser associadas a um usuário concreto e identificado.

Duração do Tratamento

De forma geral, conservamos seus dados pessoais enquanto você estiver usando aos serviços da página e durante um período razoável após o seu uso para fins de registro histórico no intuito de cumprir com nossas obrigações legais ou para permitir e garantir o exercício regular de nossos direitos ou de terceiros. Quando todas as finalidades aplicáveis ao tratamento dos seus dados pessoais forem alcançadas, eles serão removidos de nossos sistemas e registros de forma anônima para que você não possa mais ser identificado a partir desses dados.

Tratamento de Dados de Criança

Os serviços da Consultimer não foram formulados nem são destinados a indivíduos menores de 18 anos. Portanto, se você for menor de 18 anos, solicitamos que você não utilize aos nossos serviços, mas deixe a página imediatamente e não nos forneça qualquer informação. Se você tiver conhecimento de que um indivíduo menor de 18 anos nos forneceu informações, por favor, entre em contato conosco no endereço de e-mail ouvidoria@cstr.com.br para que possamos adotar as providências necessárias para a exclusão de tais dados.

Segurança de Dados

A Consultimer adota meios técnicos e procedimentos de segurança apropriados para proteger seus dados pessoais contra o uso indevido, acesso não autorizado, interferência, alteração, divulgação ou perda, através de medidas como o uso de criptografia, limitação do acesso físico às nossas instalações, limitação do acesso às informações coletadas, dentre outras medidas, de modo a cumprir com suas obrigações quanto à confidencialidade e inviolabilidade dos seus dados.

Como não controlamos a segurança da Internet ou de outras redes que você utiliza para acessar a página, a Consultimer não se responsabiliza pela segurança das informações que você escolher comunicar online enquanto você está navegando e transmitindo dados, inclusive por qualquer perda de dados durante a transmissão. Assim, uma vez que não é possível garantir a completa segurança dos dados transmitidos à página, pedimos que tenha cuidado e atenção com a forma de transmissão e com a escolha dos dados pessoais que são compartilhados conosco ou com qualquer outra plataforma on-line.

Dados de Navegação da Página e Cookies

Esta Página é administrada pela Consultimer Produtos para Laboratório LTDA.

Quando você visita a nossa página, armazenamos o seu provedor de serviços de Internet, o website de onde você originou, a data e a duração de sua visita, informações sobre o dispositivo (marca, modelo e sistema operacional) e o navegador utilizado. Também coletamos seu endereço IP, cujos quatro últimos dígitos são, no entanto, anônimos.

A página utiliza cookies, que são pequenos arquivos de texto que são armazenados no seu equipamento (computador ou outro dispositivo) por meio de um navegador da Internet quando você visita determinados sites. Eles nos permitem personalizar a sua experiência on-line e fornecer serviços mais relacionais, facilitando a utilização. De modo a melhorar a navegabilidade da nossa página, levamos em consideração as suas preferências e processamos os dados para fins de aperfeiçoamento de performance, análise e, em alguns casos, marketing.

Alguns dos cookies que usamos são excluídos no final da sessão do navegador – ou seja, quando este é fechado. Outros cookies permanecem em seu dispositivo, permitindo que nós ou nossos parceiros reconheçamos seu navegador em sua próxima visita. Os cookies não podem ser usados para fornecer acesso a outros arquivos em seu computador ou para determinar seu endereço de e-mail.

Além de cookies próprios, a página pode também utilizar cookies de terceiros para fins de serviços de análises, marketing e plug-ins, como o Google Analytics e o Facebook, por exemplo.

Os cookies da página são divididos em cookies necessários, estatísticos e de marketing. A base legal para tratamento de dados pessoais obtidos pelos cookies necessários à navegação é o legítimo interesse. A base legal para tratamento de dados pessoais obtidos por cookies para fins estatísticos ou de marketing é o consentimento. Você poderá revogar o seu consentimento a qualquer momento sem qualquer motivo clicando aqui e ajustando as suas configurações.

Lembre-se de que os cookies não danificam o seu dispositivo (computador, tablet, smartphone, etc). Fornecemos-lhe esta informação no cumprimento das disposições legais aplicáveis atualmente e garantimos o respeito e proteção da sua privacidade quando utiliza o nosso website. Para saber mais sobre cookies em geral e como geri-los, visite aboutcookies.org.

Quanto à gestão dos cookies, a maioria dos navegadores são configurados para aceitar cookies automaticamente. Uma vez que estas configurações forem guardadas no seu navegador, todos os processos serão executados em segundo plano sem que sejam percebidos. No entanto, você pode querer alterar essas configurações. É possível impedir a inserção de cookies a qualquer momento por meio de um ajuste correspondente do navegador de Internet utilizado e, portanto, opor-se permanentemente. Contudo, ao fazê-lo, você pode não ser capaz de navegar na nossa página ou de aproveitar todas as suas características.

Ressaltamos que as disposições constantes deste item contemplam apenas esta página específica https://consultimer.com/, portanto, caso você venha a interagir com a Consultimer em outras plataformas e domínios disponíveis, pode haver alterações nos cookies utilizados nos quais a Política de Privacidade específica de cada plataforma deverá ser consultada.

Você possui os seguintes direitos em relação aos seus Dados Pessoais:

  • Confirmação da existência do tratamento

Você tem o direito de nos perguntar se tratamos seus dados pessoais.

  • Informação

Você tem o direito de receber informações sobre o tratamento de seus dados pessoais, inclusive sobre as entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos seus dados.

  • Acesso

Com algumas exceções destinadas a proteger os direitos de terceiros, você tem o direito de acessar os dados pessoais que temos sobre você ou, em alguns casos, de receber uma cópia desses dados em formato eletrônico.

  • Correção

Você tem o direito de corrigir os dados pessoais que mantemos sobre você, caso estejam incorretos, incompletos ou desatualizados.

  • Eliminação

Você tem o direito de que seus dados pessoais sejam excluídos sempre que forem tratados sob o seu consentimento. Em geral, esse direito não está disponível quando ainda temos um motivo legal válido para manter seus dados (por exemplo, porque somos forçados a fazê-lo por uma obrigação legal).

  • Anonimização

Você tem o direito de se opor ao tratamento e de solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários ou excessivos, ou de dados tratados em não conformidade com as disposições da LGPD.

  • Portabilidade

Em algumas circunstâncias, você tem o direito de solicitar a transferência dos dados que coletamos para outra organização ou diretamente para você, se aplicável e conforme regulamentado pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

  • Revogação do consentimento

Se estivermos tratando seus dados pessoais com base em seu consentimento, você tem o direito de revogar este consentimento a qualquer momento, onde interromperemos o tratamento, exceto se tivermos outra base legal para continuar. Você também tem o direito de ser informado sobre a possibilidade de não dar consentimento e suas implicações.

  • Reclamação

Você tem o direito de entrar em contato e/ou peticionar à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) para apresentar uma reclamação contra as práticas de proteção de dados e privacidade da Consultimer. Por favor, não hesite em entrar em contato conosco utilizando as informações abaixo antes de apresentar qualquer reclamação à autoridade de proteção de dados competente.

Contato

Se você tiver alguma dúvida ou preocupação sobre como tratamos e armazenamos seus dados pessoais ou gostaria de exercer qualquer dos seus direitos acima, entre em contato conosco por meio do nosso Portal de Privacidade em https://consultimer.com/ privacidade ou escrevendo para o nosso suporte em ouvidoria@cstr.com.br.